Réponse 1:

La réinitialisation d'usine est la version «douce» de la réinitialisation. Ce n'est pas une réinitialisation en profondeur de votre téléphone. Il restaure simplement votre téléphone à la version d'usine du logiciel et des configurations. Elle est principalement effectuée pour annuler un changement de paramètre / configuration qui n'est pas résolu par d'autres moyens.

Une réinitialisation «matérielle» ou une «réinitialisation matérielle» efface complètement le logiciel du téléphone et efface tout en profondeur, sans laisser aucune chance de récupération des données / paramètres. Cela se fait via l'écran du chargeur de démarrage du téléphone, en utilisant des combinaisons de touches spéciales propres à chaque fabricant.

Une réinitialisation matérielle est plus grave et résout tous les problèmes que vous pourriez rencontrer avec le logiciel. Une réinitialisation logicielle est plus simple.


Réponse 2:

Depuis les paramètres: - Il ne nettoie que les données et le cache des applications qui sont créés par différentes activités que vous faites comme les jeux, la musique, l'appareil photo, etc., et les paramètres que vous avez définis sont restaurés en usine (comme lorsque vous achetez cet appareil). est principalement «SÛR» -> 99,99%

À partir de la récupération: - Il nettoie et efface toute la partition de vos données et de votre cache, ce qui rend parfois votre appareil coincé dans la boucle de démarrage ... c'est pourquoi cette méthode n'est préférée que lors de l'installation de Roms personnalisés ... successifs au redémarrage de votre appareil.

De la réinitialisation de la récupération, je dis toujours "TOUJOURS" prendre une sauvegarde de votre téléphone complètement, sinon préparez-vous à un gros "MAUX DE TÊTE" ..

Désolé si je vous ai fait du mal et j'espère avoir bien répondu à votre question .. :)


Réponse 3:

Depuis les paramètres: - Il ne nettoie que les données et le cache des applications qui sont créés par différentes activités que vous faites comme les jeux, la musique, l'appareil photo, etc., et les paramètres que vous avez définis sont restaurés en usine (comme lorsque vous achetez cet appareil). est principalement «SÛR» -> 99,99%

À partir de la récupération: - Il nettoie et efface toute la partition de vos données et de votre cache, ce qui rend parfois votre appareil coincé dans la boucle de démarrage ... c'est pourquoi cette méthode n'est préférée que lors de l'installation de Roms personnalisés ... successifs au redémarrage de votre appareil.

De la réinitialisation de la récupération, je dis toujours "TOUJOURS" prendre une sauvegarde de votre téléphone complètement, sinon préparez-vous à un gros "MAUX DE TÊTE" ..

Désolé si je vous ai fait du mal et j'espère avoir bien répondu à votre question .. :)