Réponse 1:

Ce doit être f (| x |) et | f (x) |

Pour une meilleure compréhension, prenons un exemple

f (x) = 2x +9

  • donc f (| x |) peut être écrit en remplaçant x par | x |

f (| x |) = 2 | x | +9 supposons f (| x |) comme nouvelle fonction g (x)

g (x) = 2 | x | +9

g (x) = 2x + 9 pour x> o

g (x) = -2x + 9 pour x <0

  • | f (x) | peut être écrit en plaçant mod sur f (x)

| f (x) | = | 2x + 9 | soit | f (x) | être une nouvelle fonction h (x)

Alors h (x) = | 2x + 9)

h (x) = (2x + 9) pour x> -9/2

h (x) = - (2x + 9) pour x <-9/2